Три тюменских ресторана номинированы на премию за лучшую концепцию

По данным рейтинга, автором концепции ресторана французской кухни Cremant является Роман Шапошников, шеф-повар ресторана Mestia, который в этом году занял девятое место рейтинга лучших заведений Уральского федерального округа место по версии национальной премии WHERETOEAT Ural.
Ресторан Vstekle позиционирует себя как первый в Тюмени Chef’s Table. Концепция ресторана — прозрачность и открытость, как стекло прозрачно. Автором концепции является Роман Мурашкин. Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович», расположенный в историческом центре Тобольска, отличается интерьером, сочетающим классику XIX века и современные технологии, сдержанный минимализм и винтажное убранство. Автором концепции является владелец ресторанной группы DV Group Олеся Удовиченко.
Источник: Наш Город | Новости Тюмени
- Комментарии