Как приготовить творожную пасху легко и просто

23:33
Все мы наблюдали в детстве, как наши мамы часами готовили творожную пасху. Они подбирали подходящий творог, протирали, искали марлю, прессовали… Однако во взрослом возрасте, перехватив бразды кулинарного дела, я осознала, что рецепт можно и нужно упростить!
Решив в очередной раз готовить праздничный стол к Пасхе, придумала, как сделать традиционный рецепт проще и при этом сохранить вкус. Результат меня удивил! Сейчас с удовольствием поделюсь рецептом с вами.
Ингредиенты:
Творог — 500 г; Сливки — 33 процента; Сахарная пудра — 140 г; Ванильный экстракт — 2 г; Желатин — 10 г; Кокосовая стружка — 10 г.Фото Анастасии Семянивой
Источник: «Тюменская область сегодня»
- Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии